Первая в крае ярмарка стартапов «Наше дело 2016» !

DSC_5506-300x200

26 – 27 февраля 2016 в Барнауле впервые прошла I Ярмарка стартапов «Наше дело 2016» !

Устроителем мероприятия выступила  PR-компания «ОРГАНИЗАТОР» при  поддержке НП «Алтайский союз предпринимателей» и КГБОУ «Алтайский бизнес-инкубатор».

– Сегодняшняя ярмарка – одно из наиболее крупных мероприятий по поддержке малого и среднего бизнеса, – сказал в своём выступлении председатель правления НП «Алтайский союз предпринимателей» Юрий Фриц. – Предпринимательство – это особая философия. Предприниматель – человек, который умеет принимать решения и рисковать, может быть и юристом, и экономистом. А главное в этом деле – настойчивость. Не зря только 10% человечества могут стать предпринимателями.

Павел Аркадьевич Нестеров:

- «Самое главное, что это позволяет молодым начинающим, да и не только молодым предпринимателям выставить свои проекты, показать их, презентовать, чтобы они нашли реализацию в жизни. И, конечно, важно, чтобы эти проекты нашли применение в нашей хозяйственной деятельности, экономике. На мой взгляд, это очень важно».

Устроители ярмарки: PR-компания «ОРГАНИЗАТОР».

Мероприятие было инициировано, организовано и проведено за счет собственных средств PR-компании.

Цель ярмарки стартапов- создать постоянную и эффективную коммуникационную площадку для молодых предпринимателей, государственных структур и потенциальных инвесторов. В планах сделать это событие ежегодным, решающим задачи обмена опытом и получения качественных связей (поиск партнеров, заключение договоров поставок, увеличение потенциальных клиентов).

Более подробно о победителях — здесь   http://startup22.ru/vpered-rossiya/

FacebookTwitterOdnoklassnikiVKGoogle+PinterestОтправить