ОБЩЕЕ собрание «Алтайского Союза Предпринимателей»

15 июня 2022 года в 13:00 часов состоялось отчетно-выборное Общее собрание Некоммерческого партнерства «Алтайского Союза Предпринимателей». В первом вопросе повестки дня председателем Правления НП «АСП» Фриц Юрием Александровичем был представлен отчет о проделанной работе Партнерства за отчетный период 2019-2021 годы. В своём выступлении были представлены и озвучены следующие направления:

  • Основные цели и задачи НП «Алтайского Союза предпринимателей»,
  • Состояние сферы Малого и среднего предпринимательства на текущий момент,
  • Объем проделанной работы НП «АСП» в период пандемии 2020-2021г.г. (написанных обращений и писем в органы власти по налоговым, земельно-имущественным, судебным направлениям в т.ч. по отмене QR-кодов, сбор средств для оказания помощи медицинским учреждениям и т.п.),
  • Количество проведенных заседаний Правления НП»АСП»,
  • Количество принятых Партнерством участие в работе Общественных структур и рабочих групп при органах власти Алтайского края.
  • Расширенный пакет срочных мер поддержки бизнеса, с которым сейчас НП «АСП» продолжает свою работу, вынося их на Федеральный и Региональный уровни.

После слово было предоставлено руководителю комитета НП «АСП» по налоговой политике Лариной Татьяне Серафимовне. Ею был представлен Акт ревизионной комиссии о проверке финансовой деятельности НП «АСП» и после он был утвержден общим голосованием участников собрания. Так же Татьяна Серафимовна отметила какая работа была проделана Партнерством по налоговой политике и текущие проблемы этого направления, с которыми предстоит ещё работать.

Далее выступление было представлено члену Правления НП «АСП»  Олишевскому Андрею Ивановичу, тема: «Стратегия Алтайского края до 2035 года. Какая Основная движущая сила позитивного сценария?».

По итогу всех выступление общим голосование признали работу НП «АСП» удовлетворительной.

Вторым вопросом повестки были выборы (сроком полномочий на 2 года) итог которого общим голосованием участников собрания ЗА избрали и утвердили:

  • Председателя Правления НП «АСП» – Фриц Юрия Александровича,
  • Исполнительного директора — НП «АСП» Алейкина Евгения Валерьевича,
  • Состав Правления НП «АСП» в количестве 31 член Партнерства. Список можно посмотреть по ссылке,
  • Состав Ревизионной комиссии: Семочкину Людмилу Марксовну, Ракину Марину Сергеевну, Рохлину Надежду Викторовну.

В завершении отчетно-выборного Общего собрания НП «АСП», было награждение заслуженных членов Партнерства за активную жизненную позицию и вклад развития  НП «АСП» и МСП Алтайского края, Почетными грамотами и памятными подарками часы с символикой НП «АСП».

Share
Share